«Не боятся предлагать смелые решения проблем»: политологи о работе партии «Родина»


Автор: | 25.07.2021 | 11:35

Партия «Родина» в последнее время прочно обосновалась в информационном пространстве, став автором интересных инициатив: отмены депутатской надбавки и зарплат, а также введения Ленинградской надбавки. Подобные инициативы в совокупности с грамотными кадровыми решениями заставляют политологов все чаще рассматривать партию как серьезного игрока в политической гонке.

О прогрессе партии высказался политттехнолог Сергей Наумов: «Технологи «Родины» работают очень качественно, у них интересная интересная информационная повестка, выделяющаяся из общего контента.

Наумов также отметил актуальный и практический характер предложений партии, у которой, по его словам, всегда есть четкий план по их приведению в жизнь: «Людям понятно, что конкретно собираются делать в партии, чтобы реализовать задуманное. Сегодня нельзя идти на выборы с целью лишь критиковать, важно предлагать конкретные идеи».

Политолог Юрий Самонкин также отметил усиление позиций партии: «Непарламентская партия открыто говорит о проблемах и не боится предлагать смелые решения — это является положительным опытом для политической системы нашей страны».