Победа любой ценой. Алена Попова, Юлия Саранова, Федот Тумусов не стесняются ради мандатов


Автор: | 22.08.2021 | 16:34

 

Заявления кандидатов в депутаты Государственной думы в последние дни предвыборной кампании будоражат умы россиян. Многообещающие слова будущих слуг народа в большинстве случаев расходятся с реальными делами.

Привычные гарантии о строительстве новых школ, дорог и понижении стоимости на услуги ЖКХ уже не оказывают на избирателей должного влияния. По этой причине современные кандидаты в депутаты начали лукавить в своих предвыборных обещаниях. Россиянам предлагают выплачивать по 10 тысяч рублей в месяц взамен на голос 19 сентября.

Никто не удивлен, что предложение спикера Государственной думы  Вячеслава Володина по введению системы наказания кандидатов за предвыборные обещания не нашло поддержки  в действующем парламенте. Чиновники прекрасно понимают опасность такого закона, так как практически все парламентарии могут оказаться «под статьей».

Алена Попова.

 

Она считает, что «россияне не живут, а выживают. Такого больше допускать нельзя». Однако избирателям уже знакомы данные «лозунги и речевки». Они их многократно слышали от политика Павла Грудинина, лидера коммунистов Геннадия Зюганова. Никто из действующих парламентариев не приложил максимум усилий, чтобы кардинально изменить жизнь граждан страны в лучшую сторону. В большинстве случаев депутаты заняты собственными финансами и бизнесом.

 

Федот Тумусов

 

Действующий депутат от Якутии Федот Тумусов для переизбрания в парламент использует возможности социальных сетей. В «Тик Ток», главными пользователями которого являются дети и подростки, он выкладывает видеоролики танцев с анимационными персонажами. Избиратели при голосовании ожидали от Тумусова других свершений, но до этого у него очевидно не дошли «танцующие ноги».

Юлия Саранова

 

Как оказалось, пустые и популистские обещания кандидатов - не самое больше зло. Многие из них примазываются к тому, что и так уже сделано без них, пишет "Момент Истины". Как например, кандидат Саранова Юлия и ее команда. Они  активно начали собирать подписи о восстановлении разрушенного Речного вокзала. Что в итоге? Была развернута колоссальная по масштабам PR-кампания. Множество упоминаний в СМИ, создан отдельный сайт. И везде красной нитью -  «Инициатива Сарановой». Все бы ничего, вот только решение о том, что нужно восстановить Речной вокзал утвердили на федеральном уровне. И не просто утвердили, но уже выделили на это средства из бюджета. Что тут скажешь - очень удобная позиция: представить то, что уже сделано другими как свою собственную заслугу.