Daily Storm задали Пригожину четыре вопроса о выборах


Автор: | 05.08.2021 | 22:55

Пресс-служба «Конкорда» опровергла возможное выдвижение бизнесмена Евгения Пригожина на предстоящих выборах.

Журналист издания Daily Storm обратился к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой ответить на четыре вопроса, связанных с грядущими выборами. Сотрудник СМИ решил уточнить, намерен ли предприниматель принять участие в избирательном кампании в Госдуму или баллотироваться на выборах регионального уровня.

К тому же в Daily Storm поинтересовались, что предпочел бы Евгений Пригожин — присоединиться к какой-либо партии, либо стать самовыдвиженцем. Представителей издания интересует, идеи каких политических сил близки предпринимателю и какое направление работы выбрал бы Пригожин в случае его избрания депутатом ГД.

«У Евгения Викторовича никогда не было никаких политических амбиций. С полной уверенностью можем сказать, что он не собирался и не собирается становиться депутатом любого из уровней. Однако он разделяет такие политические взгляды, как патриотизм и самопожертвование во имя процветания России. И считает, что сегодня такие люди есть в нашей стране в рядах всех политических партий», — заявили в пресс-службе компании «Конкорд».

Выборы депутатов Госдумы в этом году пройдут с 17 по 19 сентября и завершатся в единый день голосования. В ряде субъектов РФ запланированы выборы на региональном уровне.