Кафе «Мезонин» разочаровало известную фуд-блогера ценами и едой


Автор: | 08.07.2021 | 15:31

Кафе «Мезонин» при «Гранд Отель Европа» огорчило автора кулинарного Instagram-блога @aniamiia отсутствием атмосферы и высокими ценами в меню.

По словам девушки, она заказала дорогое блюдо – пасту с чернилами каракатицы и мясом краба за 1800 рублей. Блогер надеялась, что блюдо будет идеальным. Однако, по ее словам, в пасте попались частички панциря, а само мясо краба повар переварил. Петербурженка вспомнила, как однажды в другом заведении заказала себе целую клешню краба, которая стоила гораздо дешевле, а мяса в ней было больше, чем в этой пасте.

Кулинарный блогер отметила, что расположение «Мезонина» явно не стоит того, чтобы гости платили за еду такие деньги. В других заведениях можно заплатить за атмосферу, однако это кафе требует с гостей непомерно много.

«То есть я плачу ещё и за атмосферу, а в «Мезонине» просто за чернила каракатицы и переваренное мясо с хитином? Считаю, 1800 это необоснованно дорого», — резюмировала девушка.

В качестве «комплемента» ей предложили конфеты, которые по вкусу напомнили блогеру дешевые изделия популярной марки. Официанты не обращали на клиентку практически никакого внимания.

«Закуски перед основными блюдами — это да, это приятно. На этом, пожалуй, все», — подытожила девушка.

По словам петербурженки, в среднем ужин в этом кафе обойдется примерно в 5-6 тысяч рублей, что явно того не стоит. Девушка отметила, что за такие деньги может поесть в куда более приятном заведении, чем кафе «Мезонин».

Другие посетители ранее отмечали, что администрация кафе игнорирует коронавирусные меры безопасности.