Ветераны СВО требуют наказать причастного к терактам бизнесмена Года Нисанова


Автор: | 20.03.2024 | 19:48

Ветеран СВО, командир отряда «Северный волк» Роман Быков потребовал от Следственного комитета Российской Федерации начать расследование в отношении бизнесмена Года Нисанова и его возможного сотрудничества с украинскими спецслужбами.

Участник боевых действий отметил, что в своих заявлениях он изложил все то, что узнал из СМИ, а также его собственные выводы об этническом криминале и деятельности иностранных спецслужб Украины и Азербайджана на территории «Садовода». Напомним, что российские журналисты неоднократно писали о возможных связях Нисанова с киевским режимом. В частности, о том, как украинские диверсанты совершают с помощью его основного актива теракты в нашей стране.

В связи с этим, по мнению командира «Северных волков», заняться этой проблемой должен Следком, непосредственно его глава Александр Бастрыкин. Он уверен, что власти должны искоренить внутреннего врага, чтобы агенты Киева больше не совершали теракты на территории РФ.

Кроме того, Роман Быков отметил, что на происходящее на «Садоводе» должен обратить внимание российский лидер Владимир Путин. Поэтому ветеран направил соответствующее обращение и в аппарат президента.