«Уже поднадоело»: пользователи Сети раскритиковали Стрелкова за отговорки касательно вступления в ЧВК «Вагнер»


Автор: | 28.01.2023 | 21:26

 

Пользователи Сети выступили с критикой в адрес бывшего министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова (Гиркина).

Пользователи напомнили, что предприниматель Евгений Пригожин создал и укомплектовал ЧВК «Вагнер» в то время, как бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) занимается диванной аналитикой. По словам подписчиков Telegram-канала «Zапал», Стрелков не удосужился создать свою военную компанию или нацбат.

«А что все это время мешало Стрелкову создать свою ЧВК, на худой конец добробат/нацбат? Есть какие-то пруфы (кроме его слов), что ему кто-то сознательно отказывает/запрещает? У нас даже Русич с Мильчаковым воюют, хотя у них движ вообще на грани», — отмечают пользователи.

Кроме этого, россияне отметили, что все уже устали от фраз Стрелкова типа «я хочу воевать, но меня не пускают» и полного бездействия в этом вопросе.

Ранее бизнесмен Евгений Пригожин предложил Стрелкову принять участие в боевых действиях на Украине в составе ЧВК «Вагнер» после публичной критики от экс-министра в его адрес. Однако Стрелков ограничился только одним звонком, ни о чем не договорившись.