Шоумен Стас Барецкий предложил Беглову отдохнуть на побережье Мариуполя вместо Минеральных Вод


Автор: | 09.07.2022 | 14:06

Шоумен, глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий выступил с критикой отъезда губернатора Петербурга Александра Беглова в отпуск на Северный Кавказ. По его мнению, вместо Минеральных Вод градоначальнику стоило бы съездить в город-побратим Мариуполь, чтобы организовать туристическое направление там.

 «Не вовремя уехал наш губернатор в отпуск на Минеральные воды. Петербург сейчас, можно сказать, находится в подзаброшенном состоянии, тут работать надо, а не отдыхать. К тому же, если так хочется отдохнуть, то из Питера и ехать никуда особо не надо. Зачем вообще нужны эти курорты при той жаре, что стоит в городе?» — выразил негодование шоумен.

По его мнению, сейчас существует множество направлений, где присутствие Беглова могло бы принести пользу. В том числе, в городе-побратиме Мариуполе. Разрушенный город требует восстановления, и глава Петербурга мог бы помочь ему. Например, восстановить набережную или организовать пространство наподобие Невского проспекта.

«Если Александр Дмитриевич все-таки поедет туда этим летом, я готов отправиться с ним и помочь в организации рабочего процесса», — заявил Барецкий.

Об отъезде губернатора Беглова в Минеральные воды с целью восстановить психоэмоциональное состояние СМИ рассказали накануне. На Северном Кавказе градоначальник пробудет, предположительно, до 12 июля. Журналисты не исключают, что здоровье главы Смольного пошатнулось после критического заявления бизнесмена Евгения Пригожина. По словам предпринимателя, Петербургом сегодня управляет якобы «шайка людей, набивающих свои карманы и не выполняющих обещания».