Барецкий обвинил «вредоносных червей» Смольного в организации выступления «Би-2»


Автор: | 13.07.2022 | 13:10

 

Группа «Би-2», которая показала отсутствие патриотизма и негативное отношение к СВО на Украине, не должна выступать в Петербурге на крупных мероприятиях, организацией которых занимаются государственные и связанные с ними организации.

Появление «Би-2» на матче «Зенита» со «Спартаком» явно свидетельствует, что среди сотрудников Смольного скорее всего есть вредители. Такого мнения придерживается шоумен Станислав Барецкий. 

«Они не должны были выступать на петербургских площадках и, тем более, на «Газпром-арене»! Как городские власти допустили такое? Это просто провокация! Создается впечатление, что в питерской администрации засели какие-то вредоносные черви, которых почему-то допустили до организации городских мероприятий», — считает Барецкий.

Группу «Би-2» раньше охотно приглашали на крупные корпоративы и концерты, ее музыку часто использовали в фильмах. Однако теперь выяснилось, что россияне пригрели у себя на груди настоящих змей. Группа «Би-2» не любит и не уважает свою страну. Музыканты — настоящие коллаборационисты и предатели.

Барецкий подчеркнул, что лично знаком с членами команды «Би-2». Все они производят впечатление «ребят с гнильцой, неизвестно из каких яиц вылупившихся». Теперь, когда они начали открыто выступать против СВО, это подтвердилось на все 100%.

Группу «Би-2» во время выступления после матча Суперкубка освистали зрители. Народу было противно смотреть на выступление группы с антипатриотичной позицией. Кроме того, все ждали группировку «Ленинград», выступление которой было запланировано заранее. Выступление Сергея Шнурова было запрещено якобы по личному распоряжению губернатора Александра Беглова, деятельность которого критиковал музыкант.

Организацией мероприятия занимался Российский футбольный союз, однако несложно догадаться, что по поводу выступлений музыкантов на него возможно оказывал влияние Александр Беглов.