Бывший омбудсмен по делам малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова оказалась в центре скандала


Автор: | 27.06.2022 | 16:10

Бывший общественный омбудсмен по делам малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова оказалась в центре скандала после серии заявлений о российской экономике, стране и ситуации в мире. После обрушившейся критики она оставила свою публичную позицию, но продолжает заниматься этим вопросом в своем Telegram-канале. Об этой активной женщине решила рассказать «Комсомольская правда».

Депутаты Госдумы и председатель думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров обратились в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием проверить заявления Татуловой на предмет экстремизма.

Высказывается Анастасия Татулова довольно часто: с одной стороны борется с государством, а с другой — защищает малый бизнес от государства. При этом бизнесмены, по её мнению, исключительно белые и пушистые, а вот что касается управления страной, то… как она только не издевается над чиновниками и программами правительства. Кто бы мог подумать, что импортозамещение – это «ересь»? А Татулова так утверждает.

Строятся заводы, дороги, города, мосты, открываются новые разработки, а для Татуловой их нет. Может потому, что они не относятся к малому бизнесу? Но что еще хуже, бывший омбудсмен бездоказательно обвиняет министров в получении взяток.

«Это страшный позор что руководители ведомств уровня министров берут взятки. Я это точно знаю. Точно. 100%. Фамилии знаю. И тех, кто давал».

Если есть такие знания, то, пишите в прокуратуру или следственные органы. Стань героем! Приезд министра — такой опыт в стране уже есть. Г-н. Улюкаев это подтвердит. Поэтому Анастасию могли допросить — пусть называет фамилии, имена и суммы. Или честно признаться — мол, погорячилась. Или, если быть еще откровеннее, признаться, что не любит всю страну, а не только правительство.