Житель Петергофа сообщил о критическом состоянии Суворовского городка


Автор: | 05.05.2022 | 12:24


Житель Петергофа обрушился с критикой на работу Комитета по благоустройству Северной столицы на фоне критического состояния улиц и придомовых территорий.

Традиционный интернет-опрос горожан появился на сайте Комблага 27 апреля. Желающие имеют возможность оценить качество весенней уборки в своих районах. На соответствующую публикацию отреагировал житель Петергофа Сергей. Активист обнародовал более 10 снимков, на которых видны результаты «плодотворной» работы сотрудников коммунальных служб.

«Так по всему городу, адреса писать даже бесполезно, пусть эти бездельники из отдела по благоустройству купят себе очки и совесть, может быть начнут что-то замечать вокруг себя», – возмутился пользователь Сети.

Так, на большинстве фотографий можно заметить обшарпанные фасады домов, грязные улицы, а также небрежно отремонтированное дорожное покрытие.

Отметим, работу Комитета по благоустройству и смольнинских чиновников во главе с губернатором Александром Бегловым резко критиковали в прошедшем зимнем сезоне. Неспособность градоначальника наладить работу подведомтсвенных ему комитетов привела к образованию снежного коллапса и других системных проблем.