В США раскритиковали сценаристку Лилию Ким за русофобские настроения


Автор: | 13.04.2022 | 15:51

На россиянку Лилию Ким проживающую в США и зарабатывающую написанием сценариев для сериалов ополчились афроамериканцы. В своих работах она активно осуждает Россию, сравнивает Советский Союз с нацисткой Германией. При этом сама Ким имеет еврейские корни. Лицемерие россиянки заметили представители движения Black Hammer («Чёрный молот»). На своем сайте они разместили статью, в которой сравнили женщину с украинскими бандеровцами из батальона «Азов» (запрещено в России).


Активисты из США просят чиновников исключить Лилию Ким из Гильдии сценаристов, обвиняя ее в присоединении к сегрегации русского населения. В молодости Ким страдала психологическим расстройством личности. Писательство стало для нее серьезным увлечением, однако проблемы с психикой никуда не исчезли, — сообщает издание «Правда».

 Спецоперация России в Украине для Ким стала шансом открыть себя по-новому. Она считает, что россияне поражены пропагандой, поэтому не выступают против войны.  Однако, сценаристка ничего не упоминает об убийствах мирных жителей украинскими нацистами в Донбассе.

 Основными подписчиками Лилии в социальных сетях являются радикально настроенные граждане Украины. Они критикуют действия российской армии, спасающей страну от нацизма.

Примечательно, что в США Ким никогда не станет своей. В американском обществе не готовы воспринимать человека, который пытается сделать себе карьеру на расистских проблемах. Ей не удастся построить в демократической стране бизнес, основанный на национальной ненависти. Граждане США настроены на уважении друг к другу, независимо от пола, национальности.