Красивое название — Zilli Interiors не означает надежное партнерство?


Автор: | 21.04.2022 | 21:11

 

Даже беглое изучение сайта Zilli Interiors дает понимание, что к итальянцам эти люди не имеют никакого отношения. Об этом информирует сетевое издание Mos.news. Сайты ведут на страницы компаний, которые могут принадлежать Дмитрию Владимировичу Арзамаскину. https://www.krasdom.com и https://www.topdom.ru/

При этом, на одном из сайтов указаны реквизиты юридического лица, которое Арзамаскин закрыл в 2020 году.

При обращении в Zilli Interiors сотрудники уверяют, что производство мебели находится в России, производственный график расписан на несколько месяцев вперед, а складские остатки позволяют не волноваться относительно исполнения этих заказов.

При этом, в компании устроено всего 12 человек, а годовой оборот за позапрошлый год не превышает 14 миллионов рублей, что в пересчете на каждого сотрудника не превышает 118 тысяч рублей. Разумеется, говорить о серьезном производстве при таких показателях не приходится.

В сети так же можно найти и судебную историю самого Арзамаскина. С его именем связано несколько судебных разбирательств. Предположительно, это были иски недовольных клиентов с требованием компенсации.

В сети есть и отзывы дизайнеров, которые так и не получили своего вознаграждения после исполнения заказа Арзамаскина.

Сейчас Россия переживает исторические времена, но не стоит забывать, что не все готовы поднимать престиж слогана «Сделано в России». Некоторым дороже собственный кошелек.

Полная версия материала на сайте — Mos.news.