КОНТРАФАКТ В ОБОРОНКОМПЛЕКСЕ: правоохранители не реагируют на рейдерский захват?


Автор: | 15.03.2022 | 17:46

Редакция издательства «Момента Истины» сообщает о рейдерском захвате предприятия, осуществляющего сотрудничество с оборонным комплексом и «Роскосмосом». В 2017 году «Завод оргсинтез Ока», руководителями которого являлись Евгений Никулин и Вадим Муратов, оказался во внимании криминала. Предприятие, выпускающее качественную продукцию, и поднявшее в регионе целую отрасль, по всей видимости, стало предметом вожделения рэкетиров из эпохи 90-х годов.

По сообщению редакции «Момента Истины», вот уже на протяжении нескольких лет Никулин и Муратов фактически отстранены от работы предприятия. Им на «смену» пришел некто Владимир Костриченко, за которым видимо стоит  бывший сотрудник ФСБ Эдуард Буданцев.

Предположительно рейдеры через предприятие реализуют контрафактную продукцию от его имени, о чем скорее всего известно в региональной прокуратуре и в управлении ФСБ. В последнем надзорном ведомстве приняли заявление Евгений Никулина о происходящем на предприятии беспределе, однако возможно оставили все без внимания.

О Буданцеве российская общественность узнала после перестрелки в российской столице, в ходе которой якобы были убиты несколько человек из криминальной группировки «вора в законе» Шакро Молодого. Однако, Буданцев по данному делу проходил потерпевшим. В спецслужбах указали, что он является спец агентом и не может быть причастным ни к каким уголовным преступлениям.

Однажды в разговоре с Никулиным Буданцев якобы попросил переписать на него третью часть предприятия. Однако официальный владелец отказался переводить завод, который стал смыслом его жизни.

Журналисты «Момента Истины» пытаются привлечь внимание к деятельности захваченного предприятия, входящего в оборонный сектор. Ведь его продукция используется в современном ракетном вооружении.

В видеосюжете представлена более подробная информация о ситуации, сложившейся на «Заводе оргсинтез Ока».