В Смольном препятствуют распространению нового клипа Сергея Шнурова о губернаторе Беглове


Автор: | 15.02.2022 | 12:49

 

По данным Telegram-канала «Площадь Восстания», лояльные петербургской администрации СМИ и сотрудники Центра управления регионом (ЦУР) получили распоряжение остановить распространение нового клипа лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова «Мерси, Баку!» о губернаторе Александре Беглове.

 

Так, в Сети появилась очередная песня скандального коллектива «Ленинград» в исполнении Сергея Шнурова под названием «Мерси, Баку!». В новом сатирическом произведении артист намекнул, что Беглов может «угробить» город, который так долго, упорно и с любовью выстраивал Петр I. Также Шнуров упомянул родной город губернатора — Баку, где всегда солнечно и нет «сосулек и снега».

 

«В самом Смольном, прогуливаясь по коридорам, иногда можно отчетливо слышать мотивы навязчивой мелодии и тихий гогот. Чиновники тоже люди и не прочь посмеяться за спиной у босса, которого, по рассказам очевидцев, уже заметно потряхивает, когда он слышит советское название города», — отмечает администрация сообщества.

 

Напомним, сатирический клип, посвященный губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову, в репертуаре Сергея Шнурова уже третий. Первая песня (и клип к ней) называлась «Пока так». Музыканты исполнили песню на фоне заваленной бытовыми отходами мусорной площадки.

 

Как отметили многие эксперты, Сергею Шнурову удалось угодить в самую «болевую точку» Петербурга – проблема с «мусорной реформой» Смольного и уборкой снега до сих пор актуальна для города.