Петербургским чиновникам предложили оценить качество уборки города от снега


Автор: | 04.02.2022 | 15:57

Петербургский адвокат Ирина Баханович раскритиковала работу администрации Василеостровского района. Ее возмутило предложение чиновников отправлять им фотографии проблемных участков. Она заявила, что сейчас весь район является проблемным, и предложила им самостоятельно провести инспекцию, вместо того, чтобы дожидаться обращений жителей.

«Ребята, а вы там чего сидите? Почему мы должны присылать адреса? Ножками сходите, объездите район, он же весь не убран», — решительно высказалась Баханович.

Она также пожаловалась, что движение по городу опасно, так как каждый пешеход рискует травмироваться на гололедице. Адвокат сказала, что и она на днях чуть не получила травму. Ей помог удержаться на ногах проходивший мимо человек.

Ранее команда губернатора Александра Беглова сообщала, что несвоевременная уборка снега вызвана нехваткой спецтехники и рабочей силы у коммунальщиков. Тем не менее, перед началом снегоуборочного сезона Смольный заявлял о полной готовности коммунальных служб к предстоящей работе.