«Комплекс маленького человека»: Политолог Старов назвал причину любви Беглова к монархизму


Автор: | 09.02.2022 | 23:41

Губернатор Петербурга Александр Беглов якобы тайно посетил свадьбу князя Георгия Романова и старается не пропускать подобные мероприятия. Эксперты убеждены, что градоначальник  видимо неравнодушен к монархической власти.

Венчание Георгия с супругой Ребеккой Беттарини состоялось в Исаакиевском соборе. Однако выбор места для подобной церемонии вызвал вопросы у некоторых СМИ.

Петербург достаточно прохладно относится к Романовым, но Беглов придерживается иных взглядов. По данным источников, губернатор Северной столицы тайно побывал на свадьбе Романова, провел там несколько часов, а также поздравлял жениха и невесту.

Беглов не смог отказаться от визита к Георгию даже после предупреждения от федерального центра. Причина подобного поведения градоначальника кроется в желании повысить собственную значимость, уверены эксперты.

«Беглов очень ранимый чиновник с комплексом «маленького человека». То есть ему кажется, что он всегда незначительный, а значит надо присоединиться к чему-то более значительному, чтобы почувствовать себя нужным и великим. Именно поэтому он и присасывается к монархической династии. Для него это признак высокого положения», — отметил политолог Борис Старов.

Накануне Беглов вновь продемонстрировал приверженность русской монархии и появился на церемонии возложения цветов к могиле императора Петра I. Пользователи Сети высмеяли пафосные фото петербургского градоначальника и посоветовали ему заняться решением проблем с уборкой улиц Северной столицы.