В театре «Буфф» возмутились плохой уборкой снега в Петербурге


Автор: | 02.01.2022 | 22:14

Актер театра «Буфф» Евгений Александров негативно отозвался об уборке снега в Санкт-Петербурге. Он подчеркнул, что в некачественной уборке улиц виновато правительство города и чиновники Смольного, а также губернатор Александр Беглов. По мнению Александрова, снег хорошо убирали только в центре перед приездом делегаций саммита СНГ. При этом, как он предполагает, сугробы не вывозили из города, а сваливали в ближайших дворах. 

«Ну, ужасно, не убирается снег. Когда приехали СНГ, так чуть-чуть убрали. Зайдите просто во дворы. Вот вы обыкновенная служба новостей, возьмите фотоаппараты и пошлите мальчика. Даже в тот же центр. И вы все увидите, что снег, он просто во дворах. Вот и все», — отметил он. 

В прессе рассказывали:  губернатор Беглов ранее оправдывался перед горожанами, рассказывая, что снег из города невозможно вывести «одномоментно». Однако эксперты заявляют, что причиной «снежного коллапса» стала неготовность петербургских коммунальных служб и некомпетентный подход Смольного. 

Ранее журналисты Mos.News выпустили материал о, невыполненных Бегловым и его администрацией обещаниях. В СМИ отметили, что важные проблемы, волнующие горожан, остались нерешенными.