Депутат-колясочник готова задать Беглову неудобные вопросы об уборке города


Автор: | 15.01.2022 | 18:36

Оттепель усугубила ситуацию с наледью на улицах города. Чтобы проверить работу коммунальных служб Смольного, муниципальный депутат с инвалидностью Наталья Камолинкова посетила ряд районов Северной столицы. Выводы она сделала неутешительные.

Как заявила Камолинкова, этой зимой люди с ограниченными возможностями уже сталкивались с проблемами. Из-за снега на тротуарах и обочинах передвигаться на колясках инвалидам было очень сложно.

По мнению депутата, коммунальные службы Смольного не справляются со своими задачами, несмотря на то, что в городе уже давно не было снегопадов. Ситуацию с наледью усугубляют и падающие с фасадов сосульки.

Чтобы разобраться с ситуацией и узнать, почему коммунальщики не выполняют свою работу, депутат направит обращение губернатору Александру Беглову.

Письмо Камолинковой не станет первым. С начала зимы горожане отправляют жалобы администрации Смольного на неэффективную уборку города. Однако команда Александра Беглова игнорирует запросы петербуржцев. Ранее депутат Борис Вишневский уже отмечал, что на сайте Смольного какая-либо реакция на жалобы отсутствует.