«Замена в спектакле»: актриса Кутасова рассказала о сломавшей руку из-за гололеда коллеге


Автор: | 28.12.2021 | 22:35

Петербургские актрисы Виктория Заболотная и Наталья Кутасова поддержали обращение своего коллеги Ивана Краско по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега и льда. Женщины призвали Смольный уделять больше внимания работе коммунальщиков и рассказали о случаях травмирования своих сослуживцев.

Актриса Александринского театра Наталья Кутасова поделилась, что одна из ее коллег упала на обледенелом тротуаре и сломала руку. Руководству театра пришлось сначала вообще делать замену в спектакле, а сейчас артистка играет в гипсе.

«Мое мнение, чем больше внимания город будет уделять нам, простым горожанам, тем мы будем ему более благодарны», — заявила Кутасова, обращая внимание на плохую работу коммунальщиков на улицах Северной столицы.

Коллега Кутасовой Виктория Заболотная отметила, что в таких условиях передвигаться по улицам трудно не только пожилым, но и всем горожанам. Женщина одобрила поступок Краско и выразила надежду, что его жалобу рассмотрят и удовлетворят.

Снег идет в Петербурге почти каждый день с конца ноября. Морозы сменяют потепления, что приводит к наледи на дорогах и сосульках на крышах. Горожане «привыкли» стоять в пробках из-за нерасчищенных улиц и каждую минуту бояться за свою жизнь из-за ледяных глыб на кровлях. Команда губернатора Александра Беглова проигнорировала жалобу Краско, а ситуация на улицах города, если и поменялась, то только в районе Смольного.