Смольный решил натравить на Куклачева приближенного к Смольному блогера Камнева


Автор: | 24.12.2021 | 15:08

 

Вместо того, чтобы бороться с заснеженными дорогами в Санкт-Петербурге, Смольный решил вести борьбу с артистами. Все чаще деятели искусств говорят правду о бездействии властей.

Приближенный к администрации города блогер Николай Камнев в социальных сетях обвинил во лжи артиста цирка, создателя и худрука Театра кошек в Москве Юрия Куклачева и назвал его «кошачим палачом».

Куклачев написал материал, где рассказал об опыте борьбы со снегом в Москве. По его словам, дороги столицы чистят небольшие машины. Он посоветовал Смольному приобрести такие. Однако блогер в свою очередь признался, что статью артиста не читал.

Провластный блогер вероятно ранее работал на Правительство Санкт-Петербурга и лично вице-губернатора Игоря Албина. Сейчас он регулярно публикует статьи о положительной работе петербургских коммунальщиков. В одной из своих публикациях Камнев хотел убедить жителей города в том, что снега нет в Северной столице давно. Но пользователи не поверили ему и написали, что пиарщик «чего-то не замечает». Его также назвали лжецом.

Вероятно, Смольный не хочет бороться с проблемами. По его мнению, лучше обвинять во вранье тех, кто говорит правду.

Камнев ранее якобы стал участником скандала, когда возглавил в 2017 году Интернет — телевидение «Город +». Он получил на развитие проекта 118 миллионов рублей, но от уголовной ответственности «Фиме Психопату» как-то удалось уйти.