Скандал на Николиной Горе стал самой популярной темой в Телеграмм за месяц


Автор: | 15.12.2021 | 13:06

 

Данные статистики интересов пользователей сервиса Телеграмм Telegram TGStat свидетельствуют о повышенном интересе публики к конфликту между предпринимателями Владимиром Шубиным и Павлом Врублевским.

В телеграмм канале Conspiracies было опубликовано заявление, которое Врублевский писал на Шубина в ФСБ РФ. В этом заявлении Павел Врублевский обращал внимание компетентных органов на связь Шубина с голландским журналистом Йостом Босманом, который неустанно пишет о негативной роли России в конфликте на востоке Украины. Так же Босман в течение двух лет писал о том, как Россия сбила малазийский боинг над территорией Украины.

Как показывает статистика канала Conspiracies пост Врублевского с заявлением предпринимателя в ФСБ был просмотрен более чем миллионом пользователей.

Напомним, конфликт между Врублевским и Шубиным длится уже несколько месяцев, а его предметом стал дом в элитном загородном поселке «Николина Гора». «Лента.ру» подробно разбирала несколько эпизодов — в частности, обращения Павла Врублевского в МВД, СК РФ, а также сообщения о связи Шубина с адвокатом «банды Цапков». Кроме того, как ранее выяснила «Лента.ру» — чрезмерная конфликтность жителей Николиной Горы привела к значительному снижению стоимости недвижимости в этом районе.

Источник — lenta.ru