Один из петербургских «лихачей» на дорогом авто оказался знакомым губернатора Беглова


Автор: | 17.12.2021 | 00:15

Знакомые губернатора Александра Беглова были замечены за нарушением правил дорожного движения. Кроме того, эти правила они нарушают не на рядовых служебных машинах, а на авто класса люкс. От весьма нахального поведения привилегированных товарищей градоначальника страдают жители Санкт-Петербурга.

Члены семьи Захватовых получили свое высокое положение с приходом к власти губернатора Беглова в 2019 году – очевидно, товарищи главы региона быстро привыкли к красивой жизни.

Так, в группе «ВКонтакте» «Санкт-Петербург Питер ДТП и ЧП Угоны Новости» автомобилист Денис рассказал о случае, когда водитель на дорогой иномарке Mercedes S-класса совершил опасный маневр, чуть не приведший к серьезной аварии.

«Я, конечно, на зимней шипованной резине, ну а толку, если на дороге каша, ударил по тормозам, чтобы не въехать в задницу этому уроду, и ударился о поребрик, благо что скорость небольшая была, отделался просто лёгким испугом, даже бампер не треснул», — заявил пострадавший.

Номера нарушителя удалось пробить — автомобиль класса люкс Mercedes S350 принадлежит компании ООО «Автолига». За год на автомобиле накопилось 29 похожих штрафов. Ранее СМИ уже сообщали, что данная организация предоставляет свой автопарк в пользование членам семьи Захватовых. По информации из источников портала PolitOnline, люксовым автомобилем пользуется младший сын Александра Захватова – Андрей.