Михаил Романов: «Единая Россия продолжает реализацию Народной программы»


Автор: | 06.12.2021 | 20:21

На юбилейном, двадцатом по счету съезде партии «Единая Россия» делегаты обсуждали пути дальнейшей реализации «Народной программы», итоги работы партии за последние пять лет, а так же подводили итоги выступления партии на прошедших парламентских выборах.

Михаил Романов убежден, что именно благодаря реализации «Народной программы», которая уже начата и продолжается, партия смогла заручиться поддержкой большинства Россиян на прошедших парламентских выборах.

В основу программы легли те идеи, которые были получены во время работы общественных приемных депутатов от «Единой России». Михаил Романов считает, что реализация «Народной программы» и национальных проектов требуют более пристального депутатского надзора, особенно в точках пересечения этих правительственных инициатив. Контроль так же повысит бюджетную культуру, а значит, деньги из федерального бюджета не будут простаивать и жизнь россиян будет постоянно меняться в лучшую сторону.

«Народная программа, которая принесла «Единой России» победу на выборах всех уровней, в том числе, на выборах в Государственную Думу, сейчас активно и успешно реализуется. Как известно, авторами нашего предвыборного документа стали граждане страны. На основе его положений теперь создаются новые направления государственной политики, которые определят дальнейшее социально-экономическое развитие страны, в том числе, проложат новые векторы деятельности по защите граждан от последствий коронавируса. Мы уже убедились, что выбранная в этом отношении национальная тактика – эффективна, она снижает уровень заболеваемости и экономические риски. Мы видим, что пандемия пока не сдается, и ставим перед собой задачи по нейтрализации ее вызовов на перспективу», — сказал Михаил Романов.

Всех участников очередного этапа ХХ съезда партии «Едина Россия» поприветствовал президент России Владимир Владимирович Путин и заместитель секретаря Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Участники съезда наметили дальнейшие шаги в реализации «Народной программы», подвели итоги прошедших выборов, а так же наметили план работы партии на ближайшие пять лет. Помимо этого в «Единой России» состоялись перевыборы глав всех региональных управлений партии. Главой «Единой России» на ближайшие пять лет переизбран Дмитрий Медведев.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов особенно гордится тем, что в партии сформирован огромный кадровый резерв, состоящий из амбициозных и образованных управленцев, что позволяет «Единой России» в своей работе сочетать опыт и знания старшего поколения с энергией и профессионализмом молодого.

Источник — MOS.NEWS