Коллекция «Русской Медиагруппы» пополнилась пятью «Золотыми микрофонами»!


Автор: | 26.11.2021 | 18:18

Церемония вручения Премии «Радиомания» — самое волнительное мероприятие для всех, кто трудится на радиостанциях, ведь именно на этом торжестве оглашаются лучшие из лучших. Как утверждает Дмитрий Оленин, ведущий «Русского Радио», это признание профессионализма и умения угадать предпочтения аудитории.

25-го ноября Российская Академия Радио назвала победителей в разных номинациях. С радостью сообщаем, что станции «Русской Медиагруппы» удостоились 5-ти «Золотых микрофонов»:

«Радио DJ» — Дмитрий Оленин;

«Продвижение, внеэфирный проект» — XXV Юбилейная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» за огромное количество онлайн-зрителей;

«Прогресс года» — Радио Monte Carlo, суточный охват которого увеличился за минувший год на 24%. Это поистине невероятный результат! На фоне общей стабильности радиорынка Monte Carlo выделяется максимально. Музыкальному редактору и программному директору удалось настолько заинтересовать аудиторию, что сейчас радиостанцию слушают более 2-х миллионов человек. Радио Monte Carlo строит свое позиционирование вокруг концепции радио luxury-сегмента. Основу плейлиста составляют самые грандиозные хиты иностранных исполнителей XX и XXI века, а также короткие познавательные программы.

Заветные награды получил и региональный филиал «Русской Медиагруппы» Радио DFM в Ростове-на-Дону: «Эко про Бога» — лучший проект в номинации «Рекламный аудиоролик собственного производства», а Дима Белых был признан лучшим диджеем.

Не осталась без внимания радиостанция MAXIMUM, которую организаторы торжества поздравили с 30-летием и отметили её весомый вклад в историю российского радиовещания.