Депутат Хованская убеждена в необходимости скорректировать проект реконструкции Бескудниковского парка


Автор: | 07.09.2021 | 17:57

Жители Бескудниково обеспокоены тем, как проходит реализация масштабного проекта реконструкции Бескудниковского парка, которую проводят столичные сласти.

Уже на начальном этапе видны расхождения проекта с его реализацией.  «Не представляю, что будет зимой. Снегоуборочные машины с трудом будут чистить снег и разъезжаться с легковыми автомобилями. По проекту должен быть пониженный уровень бордюрного камня, но видим мы обратное» — поделилась с редакцией жительница Бескудниковского Сюзанна Мкртчян.

Депутат Госдумы Галина Хованская и представитель департамента капремонта Антон Акулов встретились с жителями района седьмого сентября. В ходе встречи было достигнуто понимание того, что в проект необходимо внести корректировки. Все претензии местных жителей были внесены в отдельный документ, который и ляжет в основу будущих корректировок.

Галина Хованская заявила, что подобные случаи, когда проводимые работы вызывают недовольство местных жителей, не редкость. Это происходит из-за того, что власти не утруждают себя обсуждением и согласование проектов с местными жителями.

Галина Хованская уже направила соответствующее предложение мэру Москвы Сергею Собянину.

«Все благоустройство должно быть согласовано еще до начала работ, в противном случае возникают подобные ситуации. Все замечания мы оформим документально и проследим за реализацией проекта с учетом внесённых коррективов» — отменила парламентарий

Источник: https://mos.news/news/society/galina_khovanskaya_proekt_v_beskudnikovskom_neobkhodimo_korrektirovat/