Футболист Булыкин стал коллегой и товарищем по несчастью певице Татьяне Булановой


Автор: | 13.08.2021 | 14:09

Певицу Татьяну Буланову не зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Заксобрания Петербурга. ТИК №17 усомнился в подлинности собранных ею подписей.

Даже сторонние наблюдатели находят эту претензию маловероятной. Кому, как не известной заслуженной артистке не испытывать дефицита в сторонниках.

Тем не менее чиновники Смольного блокируют возможность проводить избирательную кампанию партии «Родина». Скандальные решения следую одно за другим. В Петербург уже направлена спецкомиссия из ЦИК.

Экс-футболист сборной России, а ныне общественный деятель и кандидат в депутаты Госдумы Дмитрий Булыкин прокомментировал скандальное отстранение от избирательной гонки своей коллеги.

«Вообще вся ситуация, не только с Татьяной Булановой, а в Петербурге в целом, сегодня и глупая, и страшная. Мы, кандидаты, вынуждены бороться с чиновниками за честные выборы и соблюдение законов. Тем не менее я знаю, что на нашей стороне люди. Их нельзя подвести», — заявил Булыкин.

Сам Дмитрий также был вынужден доказывать свое право быть избранным после подозрений в наличии иностранных активов. Суд восстановил спортсмена в правах. Теперь аналогичная судебная процедура предстоит Татьяне Булановой.