«Школьный ревизорро» обновил своей ежемесячный антирейтинг поставщиков питания


Автор: | 02.07.2021 | 13:51

 

Лидером июньского антирейтинга поставщиков питания в детские образовательные учреждения стал «Альфа-Провиант». Новый рейтинг составили администраторы сообщества «Школьный ревизорро» с учетом негативных отзывов родителей о качестве еды.

В июне на комбинат пожаловались 30 раз, 18 жалоб — это претензии ко вкусу блюд. Четыре раза пожаловались на температуру блюд, два — на отравление, один раз — на неприятные запахи.

Следом за «Альфа-Провиантом» расположился лидер антирейтинга за апрель и май «Артис-Детское питание». На поставщика пожаловались 26 раз. В основном были претензии ко вкусу (13 жалоб) и температуре еды (4 жалобы), а также из-за присвоения продуктов сотрудниками комбината (2 жалобы).

Третье место в рейтинге досталось «ТЗБ «Петроградская» (23 жалобы за месяц). Родители были недовольны вкусом (8 жалоб) и температурой блюд (3 жалобы). Также поступила одна претензия из-за отравления.

В сообществе напомнили, что они принимают любые жалобы и отзывы на комбинаты, обслуживающие детские сады и школы в Петербурге.