СМИ сообщили о заграничной поездке Евгения Пригожина


Автор: | 06.03.2021 | 12:17

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин вылетел на частном самолете из аэропорта Пулково 6 марта. Уточняется, что предприниматель направляется в сторону Украины.

Упоминание о том, что Пригожин вылетел из Пулково, изначально появилось в Telegram-канале «Фаренгейт» в 9:29. Бизнесмен был замечен во время прохождения паспортного контроля для вылета за границу.

«В свете последних новостей про вознаграждение в 250 000 долларов за поимку Пригожина, крайне интересно, куда же он направляется», — сказано в публикации.

Спустя некоторое время авторы Telegram-канала обнародовали еще одну запись. В ней было указано, что предприниматель вылетел на самолете с идентификационным знаком «DCOMO» и направляется в сторону Украины. Цели заграничной поездки бизнесмена остаются неизвестными.

Американская спецслужба ФБР ранее обнародовала информацию о розыске российских граждан по делу о так называемом вмешательстве в избирательный процесс США в 2016 году. В списке значится имя Евгения Пригожина.

Сотрудники пресс-службы компании «Конкорд» раскрыли агентам ФБР адрес предпринимателя. Авторы публикации шуточно сообщили, что теперь получат вознаграждение от американцев. Однако агенты спецслужбы никак не отреагировали на полученную информацию.