В лидерах майского антирейтинга комбинатов соцпита «Артис» и «ТЗБ «Петроградская»


Автор: | 03.06.2021 | 19:04

Сообщество «Школьный ревизорро» продолжает составлять ежемесячный антирейтинг комбинатов школьного питания Петербурга. Поставщик «Артис-Детское питание» снова занял первое место в антирейтинге по итогам мая.

Администрация сообщества составляет антирейтинг на основе постоянного мониторинга публикаций о поставщиках питания в школы и детские сады, а также жалоб и комментариев от родителей, которые поступают в группу. Исходя из полученной информации, сообщество обновляет антирейтинг поставщиков раз в месяц.

В таблице критериев, по которым составляется антирейтинг, указано, на что именно каждый поставщик получил больше всего жалоб: вкус, запах, температура блюд, случаи отравления, присвоение продуктов сотрудниками комбината и «другое». Комментарии и отзывы людей, проживающих в другом городе, а также пользователей с недавно зарегистрированными страницами не учитываются.

Лидерами антирейтинга поставщиков питания за май стали комбинаты «Артис-Детское питание», ТЗБ «Петроградская» и «Фирма Флоридан».

Комбинат «Артис-Детское питание» занял первое место, собрав за месяц 67 жалоб, половина из которых касается вкусовых качеств блюд.

Вторую строчку антирейтинга заняла ТЗБ «Петроградская», получив 57 жалоб, также, в основном, касающихся вкуса еды.

Третье место занял комбинат «Фирма Флоридан», собрав 46 жалоб, всего на три жалобы обогнав «Альфа Провиант».

Пятое место в антирейтинге занял комбинат «Аркада» — на него поступило 23 жалобы.

В апреле комбинат «Артис-Детское питание» также занял лидирующую позицию в списке антирейтинга, собрав 91 жалобу. Месяцем ранее лидерство было у «Фирмы Флоридан» со 109 жалобами, «Артис-Детское питание» был на второй строчке. Ознакомиться с полными итогами антирейтинга за каждый месяц можно по ссылке.

Напомним, что пожаловаться на качество школьного питания в группу «Школьный ревизорро» можно через «предложенные записи», личные сообщения или написав в «обсуждения».