Пользователи онлайн-кинотеатра IVI оценили российский боевик «Турист» на 8 баллов из 10


Автор: | 31.05.2021 | 21:29

Зрители в комментариях поделились впечатлениями от просмотра фильма «Турист».

Новый российский боевик недавно стал доступен к просмотру во всех онлайн-кинотеатрах, в том числе  на IVI. Художественный фильм Андрея Батова рассказывает о деятельности российских инструкторов в Центральноафриканской Республике в момент политического кризиса.

Между реальными событиями, которые легли в основу сценария, и выходом фильма на экран прошло менее полугода. В фильме отсутствуют нелепые спецэффекты и ненужные детали. Он получился простым, но цепляющим. 

Героев фильма показали как настоящих профессионалов, которе вне зависимости от обстоятельств занимаются правым делом. 

На данный момент на IVI общая оценка зрителей составляет 8,3 балла. Пользователи выразили сожаление, что фильм не вышел на большом экране.

«Фильм вышел достаточно красочным за счет живой картинки, без декораций. Его бы на большом экране нужно было показать», — пишут зрители. 

Многие из них отметили, что раньше практически ничего не знали о ЦАР, а благодаря фильму теперь они имеют представление о том, что за последнее время пришлось пережить жителям этой страны. 

«Вот блин обидно, что о наших ребятах в ЦАР особо никто не знает. А люди там реально жизнью рискуют, борясь за справедливость и защищая невинных. Вот побольше бы такого кино, пусть знают наших».