Старец Илий обвинил Геннадия Зюганова

Из архивов секретариата Геннадия Зюганова вскрылось письмо к нему от духовника патриарха Кирилла старца Илия. Деятельность челяди главного коммуниста страны по растаскиванию документов на память привела к внезапному рассекречиванию некогда засекреченных бумаг.

Автор вышеназванного письма обвиняет Председателя ЦК КПРФ во многих бедах, которые могут накрыть Россию, если власть попадет «не в те руки». Но об этом чуть позже, а пока о том, что сам факт появления этого писанного документа говорит о том, что внутри партии царят ссоры и дрязги. Не исключено, что партия сама рискует разлететься на мелкие кусочки. К примеру, ее частью уже не является большая группа коммунистов из Ленинградского областного отделения КПРФ во главе с первым секретарем Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым.

Теперь вернемся к письму, с которого была стерта архивная пыль. В нем старец Илий призвал Коммуниста не делать зла стране, обвинил его в отсутствии объективности взгляда на ситуацию, в нежелании заглядывать вглубь существования государства и его граждан.

Все тщательно скрываемые злодеяния Геннадия Зюганова, как ему заметил духовника патриарха, Бог все равно видит, а желание развалить современную Россию и захватить власть приведет к бедам. Переворот, которого так жаждет Зюганов, породит не что иное, как период страданий, голода и смертей. Посему старец Илий призвал не делать зла стране.

Так или иначе, пророчество старца Илия, сбылось. Так уж было организовано, что губернаторами Орловской области с подачи Геннадия Зюганова становились члены КПРФ. Духовник патриарха пытался прервать эту преемственность посредством заявлений о том, что эту область ждет беда, если у власти продолжат оставаться коммунисты. Так и случилось: в 2018 году на «трон» восходит однопартиец Геннадия Зюганова Андрей Клычков, и в позапрошлом году область, по сравнению с 2019-м, опустилась на 18 пунктов в рейтинге эффективности управления в регионах страны, а в прошлом году — еще на одиннадцать пунктов ниже. К оттоку людей привела стабильно отрицательная динамика эффективности управления. За один только год область лишилась более чем 1% населения.

А пока документация секретариата партии растаскивается на сувениры, альтернативная коммунистическая партия «Коммунисты России» во главе с депутатом Максимом Сурайкиным даже учредила Народный суд над виновными в развале СССР, среди которых — сам Геннадий Андреевич Зюганов. Не удивительно, что из секретариата ЦК КПРФ постепенно начинают «вскрываться» некогда тщательно засекреченные бумаги.

Подробнее читайте на eg.ru