Пользователям «VIVA Деньги» начислят на карту лояльности Fix Price приветственные баллы

Популярная в России сеть FixPrice объявила о старте совместной акции с дружественным сервисом «VIVA Деньги». Постоянным покупателям FixPrice, зарегистрировавшимся в мобильном приложении, чтобы получить кредиты онлайн, начнут начислять на карту Fiх Priceприветственные баллы.

99 баллов на карту лояльности – дополнительный бонус для тех, кто решит воспользоваться сервисом «VIVA Деньги». Для получения баллов нужно указать номер карты лояльности FixPrice. Установленный курс – 1 балл равен 1 рублю. Тестовый партнерский проект FixPriceи «Viva Деньги» получил старт в Ярославской области.

12 500 000 человек – число пользователей программы лояльности FixPrice по состоянию на март 2021 года. Начало программе было положено в 2013 году, с этого момента лояльные покупатели стали получать баллы на карту FixPrice, накапливать, а затем списывать при покупках, тем самым делая их еще более выгодными. По желанию баллы можно использовать и для участия в розыгрышах призов, постоянно устраиваемых FixPrice.

Согласно условиям программы лояльности, сегодня на карту FixPrice можно получить до 10% от суммы покупки, и затем их списать в счет следующей покупки. Причем дисконт может составлять до 50% от стоимости покупок, все зависит от того, сколько баллов было накоплено. Помимо этого, программа лояльности предусматривает участие пользователей в регулярных акциях FixPrice и получение спецпредложений от партнеров сети. Например, к ним относятся регулярно проводимые сетью и партнерами акции, а также возможность ежемесячно обновлять две предпочтительные категории товаров, покупке которых начисляется больше баллов.

Рейтинг самых покупаемых по карте лояльности товаров, по данным FixPrice, возглавляют напитки и продукты, затем следуют товары для дома, косметика и гигиена, бытовая химия и одежда. При этом в компании отмечают, что по покупкам с картами лояльности FixPrice средний чек почти вдвое превышает чек тех покупателей, которые не участвуют в программе лояльности.

О компании

FixPrice (на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже обозначена FIXP) – входит в число ведущих на международном рынке и самых крупных и популярных в России торговых сетей, предлагающая товары по низким фиксированным ценам. С открытия самого первого магазина в 2007 году, FixPrice расширилась к 2021 году до 4300 торговых точек, расположенных в 78 регионах России и ряде стран ближнего зарубежья. На полках магазинов сети покупатели найдут более 1800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Это уникальная продукция, выпускаемая под собственными брендами, а также товары локальных производителей и известных мировых марок.