Региональное отделение партии «Родина» во Владимирской области  предлагает оценить деятельность губернатора

Магамед Ахматов провел анализ событий, происходящих в регионе за последние три года при губернаторе Владимире Сипягине.

Председатель регионального отделения партии Родина Владимирской области Магамед Ахматов предложил руководителям органов местного самоуправления публично оценить действующего губернатора. 

«Уважаемые руководители органов местного самоуправления! Считаем, что настало время обнародовать ваше отношение к В. Сипягину и его политике. Предлагаем в ближайшее время выразить позицию по положению в регионе, например, в формате заявления Ассоциации «Совет муниципальных образований Владимирской области», — заявил председатель регионального отделения партии Родина Владимирской области Магамед Ахматов.

Кроме того, в письме к руководителям муниципалитетов Ахматов провел анализ событий, которые происходили в регионе за последние три года при губернаторе Владимире Сипягине. В частности, упоминаются коррупционные скандалы, проблемы с ввозом в регион московского мусора для утилизации, срыв строительства ФАПов, а также общий упадок в сфере здравоохранения Владимирской области, кризис общественного транспорта, а также проблемы с банкротством местных товаропроизводителей. Магамед Ахматов подчеркнул, что новая стратегия социально-экономического развития области не разрабатывается.