Месяц активностей для покупателей. «Fix Price» на протяжении всего ноября будет дарить подарки в честь открытия юбилейного магазина

Компания «Fix Price» объявила об открытии 4 000-ого магазина. Знаменитая торговая сеть приняла решение поздравить своих покупателей с открытием юбилейной площадки. Как сообщает пресс-служба фирмы, на протяжении всего ноября «Fix Price» будет устраивать конкурсы и дарить подарки покупателям.

Как и все остальные торговые площадки, новый магазин в городе Бузулуке Оренбургской области работает в формате магазина низких и фиксированных цен. Компания «Fix Price» уже 13 лет придерживается этой политике и динамично развивается.

О фирме:

 «Fix Price» — российская торговая сеть. Компания была открыта в 2007 году Сергеем Ломакиным и Артемом Хачатряном. В 2018 году «Fix Price» выиграл премию «Private Label Awards» в двухкатегориях: «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте» и «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте «Товары для детей». Торговая сеть первая в России применила формат «магазин фиксированных цен» и не меняет свою политику.

По случаю открытия 4 000-го магазина с 2 по 30 ноября компания проведет различные конкурсы и акции для клиентов:

До 15 ноября покупатели смогут принять участие в акции «Двойные баллы», в рамках которой можно удвоить количество баллов на карте лояльности за следующую покупку, при активации в личном кабинете кода FIX4000.  В это же время в социальных сетях ВКонтакте и Instagam пройдет фото-квест, шесть победителей которого получат по промокоду на 4000 баллов на карту лояльности.

Также на протяжении месяца будет действовать акция «Промокоды на 50 рублей», которая дает возможность получить 50 бонусных баллов на карту лояльности при активации одного из 10 лимитированных промокодов. Еще одна акция, которая будет действовать до 30 ноября — «Купоны за заказ в интернет-магазине». Покупатели, совершившие покупку в интернет магазине fixprice.ru с услугой «Самовывоз», смогут получить купон на скидку в размере 100 рублей. Помимо этого, компания «Fix Price» не обошла стороной традиционную распродажу «Черная пятница», которая пройдет на всех торговых площадках 27 ноября.