Беспорядок и недопонимание в верхушке Московской областной Нотариальной Палаты

Отсутствие политического лидера в Московской областной Нотариальной Палате приводит к бесконтрольному хаосу и полной анархии из-за того, что фактически некому отвечать за принятие и ответственность важных решений нотариальных решений. Несмотря на всю трагедию этой ситуации бывший президент МоНП усугубляет это положение снимая на регулярной основе агрессивные видео обращения с критикующим характером в сторону нотариусов, сообщает информационно-правовой портал «Говорит Нотариат».

Ситуация и так находится в очень шатком положении, а Смирнов все усугубляет своими посылами с критикой. Каждое его видео обращение, это его попытка донести, что судебное решение было вынесено не в его сторону, и он пытается доказать обратное, тем самым полностью исключая все желания его поддерживать.

Повергла в шок еще реакция Смирнова на предложение оказать материальную помощь нотариусам. К тому же его некорректный и агрессивный выпад в адрес аналогичной Санкт-Петербургской палаты. Очень непонятным является то, что для Станислава Вячеславовича строительство архива, которое большинство нотариусов не поддерживает, стоит явно в более высоком приоритете, чем материальные потери, понесенные во время карантина. Это показывает полное безразличие и наплевательское отношение к тем, кто его поддерживал на выборах и доверился ему в управлении Московской областной Нотариальной Палаты.

В настоящий момент Московская областная Нотариальная Палата требует полного изменения. Для действующих членов правления была дана возможность проявить свои административные качества, однако они ими не сумели воспользоваться. Смотря на эту ситуацию напрашивается вывод, что Смирнов и действия МоНП привели к хаосу и непониманию среди нотариусов.

Данная ситуация является прекрасным примером для подмосковных нотариусов, чтобы задуматься о том, кому вы доверяете руководящие должности. Ближайшие выборы пройдут уже в сентябре и это будет прекрасным поводом не допустить Смирнова к новому правлению. Не стоит привязываться к тем, кто в этом деле работаете долгие годы, но не выполняя свои обязанности он вредит всему процессу. Стоит отказаться от его услуг и выбрать человека, который действительно готов работать на благо сообщества.