Нижегородского следователя, учинившего драку в общественном месте, перевели в другой регион вместо увольнения

Инцидент произошел 24 июня, как сообщает издание «Про Город». Бывший руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области Руслан Зафесов находясь в нетрезвом виде спровоцировал конфликт с компанией, отдыхающей на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде.
«Зафесов Р.А. спровоцировал драку в результате которой причинил телесные повреждения лицам из данной компании. Кроме того, с целью порчи чужого имущества разбил лобовое стекло стоящему рядом автомобилю. Далее, с целью демонстрации своего высокого положения на службе, стал афишировать служебным удостоверением. Очевидцы происшествия, созерцая неадекватное поведение сотрудника правоохранительных органов, вынуждены были вызвать наряд полиции», — пишет издание.
Позднее появилась информация о том, что Руслана Зафесова перевели на работу в Черкесск.
«Зафесов на том не остановился, и инициировал незаконное изъятие административного материала на себя, любимого, из ОВД, что и переполнило чашу терпения его непосредственного руководства. Но бузотера в погонах со службы не поперли, а спешно перевели в Черкесск на усиление тамошнего следствия», — сообщает издание «Политика.ru».