Неравнодушные граждане РФ поддержали главу парламента Ливии, посетившего Москву

Россияне следят за ситуацией в Ливии, где в последние несколько лет царит хаос. Они желают мира и стабильности североафриканскому государству, ведь ливийский народ имеет право жить достойно и не бояться за свое будущее.

Наглядной иллюстрацией добрых отношений между Россией и Ливийской Арабской Республикой стало то, с каким теплом и уважением москвичи встретили высокопоставленного гостя из этой страны. Они собрались возле гостиницы «Аврора», чтобы продемонстрировать поддержку представителям Востока. Активисты заявили, что приветствуют визит главы Палаты представителей Ливии Агилы Салеха в РФ.

https://vk.com/wall-73013298_2045980

Жители российской столицы пришли не с пустыми руками, они принесли плакаты, чтобы делегаты увидели, как они относятся к ситуации в североафриканской стране, и какие надежды возлагают на будущее. Россияне придумали множество миролюбивых лозунгов, например, «Ливия, мир, правда», «Свободная страна, свободная Ливия» и другие.

Москвичи встретили Салеха и его коллег аплодисментами. Представитель единственной легитимной власти в Ливии оценил такое внимание и ответил на него, помахав собравшимся рукой.