Мастерская классического костюма шьет дизайнерские маски в подарок клиентам и в помощь медикам

Редакция нашего издания узнала о том, что руководители и сотрудники мастерской классического костюма присоединились к бизнес-представителям, которые поддержали медиков и врачей, сражающихся ежедневно с пандемией короновируса.

«Пошив медицинских масок для помощи медработникам в Бутик-ателье Mastersuit освоили с самого начала пандемии коронавирусной инфекции. С инициативой внести посильную лепту в борьбу с инфекцией выступили сами сотрудники Бутик-ателье Mastersuit. А вот дарить эксклюзивные многоразовые маски клиентам при каждом заказе в Бутик-ателье Mastersuit начали совсем недавно», — поделились с журналистами владелица ателье Алена Лейнер, и коммерческий директор Антонио Паласиос-Фернандес.

Сегодня, получая свой заказ, клиент становится обладателем дизайнерской маски от Бутик-ателье Mastersuit, на которой могут быть вышиты его инициалы, что придаст новому образу человека еще большую эксклюзивность.

Необходимо отметить, что коронавирус внес коррективы и в работу с клиентами в Бутик-ателье Mastersuit. Сегодня обслуживание всех посетителей проходит без прямого контакта, весь персонал использует санитайзеры, а помещения обрабатываются бактерицидными лампами.