Лучшая одежда от лучшего ателье bespoke и made-to-measure

За 25 лет плодотворной деятельности в России компания Mastersuit выполнила более 15 тысяч заказов. Это бутик-ателье взыскательные клиенты в буквальном смысле передают по наследству из поколения в поколение – и вот уже третье поколение гурманов моды обращается вновь и вновь за высококачественной одеждой. Об этом рассказала владелица бутик-ателье Mastersuit Алена Лейнер.

Ателье Mastersuit расположено в трехэтажной резиденции с уютным и комфортным залом для конфиденциальных встреч с баром и просторными примерочными. Здесь можно заказать не только классические костюмы для джентльменов и леди, но и верхнюю и вечернюю одежду, а также изделия из кожи и меха.

«Обувь – еще одно направление работы Mastersuit. Настоящие ценители хорошей обуви знают, насколько важно, чтобы обувь была не только красивой и надежной, но и комфортной. Здесь выпускаются лимитированные партии обуви – до 30 нумерованных пар. Производство одной пары может занимать 4 недели, каждый этап работ от раскроя до прострачивания – ведется вручную, по старинным технологиям, проверенным веками», — отметила Алена Лейнер.

Mastersuit – единственное ателье в Москве, где постоянно, а не в режиме «гастролей», трудятся аж четыре первоклассных конструктора. Около 40 мастеров загружены заказами на месяцы вперед. Готовый костюм сидит просто идеально, а выглядит – как произведение искусства.

«Недавно Mastersuit запустил bespoke-гид, а уже в скором будущем планируется выход мобильного приложения, где можно будет впервые в России создавать виртуальный гардероб и самостоятельно конструировать костюмы в режиме онлайн», — рассказал подробности новинки коммерческий директор бренда Антонио Паласиос-Фернандес.