/Студентка Герцена рассказала о неудачном сексе с депутатом Вишневским

Студентка Герцена рассказала о неудачном сексе с депутатом Вишневским

Бывшая студентка, обвинившая преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах, дала интервью изданию Nation News. Она рассказала, как Вишневский склонил ее к интимной близости. По словам девушки, он всегда пользовался популярностью у представительниц слабого пола, но предпочтение отдавал студенткам помоложе.

По словам Кристины, рассказать обо всем журналистам она решилась благодаря поддержке подруг. Некоторые из них тоже сталкивались с Вишневским в вузе и знают, на что он способен.

Кристина рассказала, что у нее были проблемы с учебой. Хвосты по предметам не позволяли ей уйти на каникулы. Над ней нависла угроза отчисления. Поэтому девушка попросила преподавателя о дополнительной пересдаче. Именно во время пересдачи Вишневский приставал к девушке. Он непрозрачно намекнул, что она может сдать зачет «неофициально». Кристина согласилась, потому что хотела поскорей закрыть сессию. Его она попросила никому об этом не рассказывать.

Через некоторое время Вишневский сам позвонил Кристине и предложил встретиться взамен на помощь с сессией. По словам девушки, отказать ему она не посмела. Свое решение она объяснила большими проблемами с учебой и страхом перед отчислением.

После произошедшего девушка пыталась избегать преподавателя, чтобы поскорее забыть о данном инциденте.

Сейчас Кристина уверена, что руководство университета постарается замять этот скандал, так как Вишневский – один из лучших преподавателей. Он на хорошем счету, а хорошего педагога очень сложно найти.

Девушка считает, что после интервью Вишневский ее возненавидит, однако, по ее мнению, она поступила правильно. Эта история может стать поводом не молчать для остальных студенток, которые также подвергаются домогательствам со стороны преподавателей.