Из грязи в князи: как Анна Селина получила должность в Москомархитектуры?

Вчера продавала напитки и сигареты в Люберцах, а сегодня занимает пост заместителя главы председателя по архитектуре и градостроительству. С помощью чего Анна Селина добилась таких карьерных высот?
В 2017 году госпожа Селина была назначена на данную должность, что все ещё вызывает непонимание. До этого женщина занималась индивидуальным предпринимательством в Люберцах, не имея опыта работы в подобных государственных структура. Юлиана Княжевская, раньше занимавшая эту должность, до этого 10 лет работала в структуре Москомархитектуры, а в этой ситуации можно сказать, что человека «взяли с улицы».
Похоже, что Селина находится под чьим-то крылом, кто ей и помог с получением данной должности. Да и контракт был подписан сразу на пять лет, невзирая на большой риск.
После того, как Анна Селина пришла в Москомархитектуру, она стала наводить там свои порядки. Нет других объяснений тому, что половина коллектива была уволена, а на их места пришли такие же продавцы.
Да и ни для кого уже не секрет, что на услуги Москомархитектуры уже есть свой ценник. Похоже, что над этим госпожа Селина постаралась.
 Как замечает информационное агенство «Московский монитор», не смотря на все эти факты, никто и не планирует выводить заместителя главы по архитектуре на чистую воду.  Но и это не удивительно, ведь Алексей Навальный состоит с ней в дружеских отношениях.
«Рупор Москвы» сообщал в прошлом году о том, что госорган выставил действительный план по нейтрализации протестов на публичных слушаниях, и прайс на такую услугу- 24 миллиона рублей.
Похоже, что Москомархитектуры превращается в рынок услуг, а прайс уже на все установлен.