/Группа «Патриот» совместно с PolitRussia будут бороться против синдиката либеральных СМИ

Группа «Патриот» совместно с PolitRussia будут бороться против синдиката либеральных СМИ

В начале октября было объявлено о создании медиагруппы «Патриот». В нее вошли четыре сетевых редакции, преследующие общую цель – широкое распространение информации о событиях, происходящих на территории России.

Несмотря на то, что медиагруппа только начала свою деятельность, оппозиционные политики и СМИ уже «по достоинству» оценили ее первые действия. Они обвинили организацию в массовых «вбросах» и «травлях», а также подали заявление в полицию лично на руководителя «Патриота» Николая Столярчука.

Помимо этого, стало известно, что либеральные СМИ объединились, чтобы создать «синдикат», работа которого будет направлена против «Патриота». По всей видимости, они намерены копировать действия медиагруппы, так как боятся потерять аудиторию и финансирование со стороны Запада.

Синдикат является одной из форм объединения предприятий. Его цель заключается в том, чтобы устранить конкурентов и улучшить условия коммерческой деятельности. Иными словами, оппозиционеры решили создать «мафию» для ведения информационной войны против России.

В качестве ответа «Патриот» пригласил в свою команду известное издание «PolitRussia» и ее руководителя Руслана Осташко. Он с радостью принял это приглашение, так как уже не первый год занимается тем, что защищает интересы России и ее граждан, борясь с антироссийскими изданиями и блогерами.

Благодаря объединению «Патриота» и «PolitRussia» появятся дополнительные возможности по обеспечению благоприятного информационного пространства в России. Это очередной шаг к созданию позитивного общественного мнения у россиян.