/У Соболь самый высокий антирейтинг в 43 округе Москвы, согласно ВЦИОМ

У Соболь самый высокий антирейтинг в 43 округе Москвы, согласно ВЦИОМ

Этап выдвижения кандидатов в МГД завершился пятого июля. Желающие баллотироваться в депутаты Мосгордумы передали собранные ими подписи для проверки в избирательную комиссию. Тут-то и начались скандалы и провокации. В условиях и без того сложной политической обстановки усилила напряженность публикация ВЦИОМ. В частности, лидирующие позиции в антирейтинге заняла Любовь Соболь.

Данное обстоятельство позволило кандидату от Навального опубликовать «победный» пост в своем Twitter. В публикации Соболь отнесла себя к двойке претендентов, обладающих самым высоким рейтингом. Она демонстративно игнорирует Андрея Соколова, который возглавил список.

В опросе ВЦИОМ присутствуют самые разные вопросы, среди которых: «За кого бы вы не проголосовали» и «Как вы относитесь к кандидату: положительно или отрицательно?». Да, действительно Любовь Соболь знают многие. Однако практически никто не хочет за неё голосовать и относятся к ней негативно. Такой вывод следует из публикации ВЦИОМ.

И в этом нет ничего удивительного. За Соболь крепко закрепилась дурная слава. Она известна широкой общественности попытками вымогать многомиллионные суммы, проявлением публичной агрессии и подделкой подписей москвичей. Разумеется, люди её знают, но голосовать за такого кандидата никто не станет.