ГК «МИЦ» Андрея Рябинского стала лидером по вводу жилья в Подмосковье

Согласно статистическим данным, которые были предоставлены общественности Министерством жилищной политики Московского региона, крупнейшая в стране девелоперская группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского сумела стать одним из трех лидеров по объему ввода жилой недвижимости на территории Подмосковья. Согласно информации, за первые шесть месяцев 2019 года компания смогла ввести около 128 тысяч квадратных метров жилья.

На данный момент девелоперское предприятие Андрея Рябинского занимается строительством двух масштабных проектов на территории региона – жилой комплекс Новоград «Павлино» и жилой комплекс «Зеленые Аллеи».

Строительство первого жилого комплекса проходит недалеко от города Балашиха. Работы по возведению базируются в 7 километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе. Отмечается, что недалеко также присутствует метро Некрасовка. Примечательно, что жилой комплекс можно назвать настоящим центром лесопарковых зон. Так, Новоград «Павлино» с разных сторон окружают Ольгинский, Павлинский и Салтыковский лесопарки. Планируется, что всего на территории комплекса будут возведены 35 домов, отвечающих требованиям комфортного проживания. В богатую инфраструктура ЖК войдут как детские сады, так и поликлиники, образовательные учреждения и различные спортивные площадки.

Второй жилой комплекс, в свою очередь, расположен в городе Видное, в 3,5 километра от МКАД по трассе М-4 «Дон». До трассы жильцы комплекса легко могут добраться по специальному выезду. Такое решение благоприятно скажется на времени пути до областного центра. В ЖК «Зеленые Аллеи» возведут 14 корпусов, 3 детских сада, 2 школы, поликлинику, которая вместит в себя как детское, так и взрослое отделения, а также иные необходимые новоселам объекты инфраструктуры, которая обещает стать богатой.