/Бизнесмен Альберт Худоян пытается решить конфликт с помощью РСПП

Бизнесмен Альберт Худоян пытается решить конфликт с помощью РСПП

Адвокат предпринимателя Худояна Александр Карабанов поделился с «Интерфаксом» новостью о том, что защита бизнесмена обратилась за помощью к комиссии по этике Российского союза промышленников и предпринимателей(РСПП).

Уже никого не удивляют ситуации, когда на бизнесмена оказывают давление как группы рейдеров, так и с помощью силовых органов. Также эксперты высказались по поводу того, что в этом деле явно видно личностный конфликт. В конфликтной ситуации Альберт Худоян также подвергается давлению и уголовному притеснению. Именно по-этому защита обвиненного бизнесмена обратилась с ходатайством к комиссии по этике Российского союза промышленников и предпринимателей(РСПП), отмечает «Газета. ru».

Адвокат предпринимателя поведал о том, что с помощью давления и принуждения пытаются украсть личное имущество Альберта Худояна. Неизвестно, как будут дальше развиваться события, но защита бизнесмена расчитывает на то, что комиссия по этике РСПП поможет разобраться в этом скандале.

Господин Худоян, уличаемый в краже 2 миллиардов рублей, находится под домашним арестом до 14 августа, но в скором времени Московском городском суде пройдет слушание по поводу заявление прокуратуры об ужесточении мер пресечения.

Председатель «Партии Роста» Борис Титов оставил свое мнение. По его словам, суд не должен менять домашний арест на заключение под стражу. Помимо этого, Титов не остался равнодушен к судьбе Худояна и высказал слова поддержки. Также свое слово о деле Худояна оставил Владимир Соловьев в прямом эфире «Вести FM». По словам Александра Хуруджи, на данный момент Худоян нуждается в публичной поддержке.