/Новый голосовой помощник для мобильных приложений банка Тинькофф – Олег

Новый голосовой помощник для мобильных приложений банка Тинькофф – Олег

Олег – так зовут нового голосового помощника от банка Тинькофф, первого в мире мобильного консультанта по вопросам финансов и лайфстайла. Миссия Олега – сделать еще более комфортным пребывание пользователя в экосистеме Тинькофф.

Олегу 25-40 лет, он вежлив, обладает хорошим чувством юмора. Он никогда без отдельной просьбы не будет вас учить жизни. Олег может быть настойчивым и в чем-то с вами не соглашаться, однако он во всем знает меру и не превратится в зануду.

Голос Олега принадлежит Никите Прозоровскому, это российский актер кино и дубляжа, известный работой над сотнями культовых фильмов, сериалов и компьютерных игр. Специально для Олега им было начитано более 30 часов реплик, из которых и синтезируется речь помощника.

Олег живет внутри мобильных приложений Тинькофф. Он с легкостью распознает запросы клиента и решает поставленные задачи. Ему можно доверить управление финансовыми услугами, у него можно проконсультироваться по различным жизненным ситуациям. А при необходимости – просто поболтать на свободные темы.

Ранняя версия Олега поможет вам совершать переводы на счета Тинькофф и Сбербанка, управлять кредитными и дебетовыми картами, изменять личные данные в системе Тинькофф, бронировать рестораны и салоны красоты, заказывать билеты в кино и театры. По желанию Олег может давать советы и лайфхаки из Тинькофф Журнала.

Чуть позднее к функциям Олега будет добавлено много интересного, он будет интегрирован во все элементы экосистемы Тинькофф – Путешествия, Развлечения, Инвестиции, Бизнес, Джуниор и прочее. В частности, Олег поможет организовать путешествие или вечерний досуг, вызвать такси или приобрести билеты на поезда и самолеты, записать вас к врачу и многое другое.

С помощью Олега можно будет полноценно управлять мобильным приложением Тинькофф, ведь он с легкостью распознает голос клиента и может совершать операции, требующие авторизации. К примеру, вы сможете отправлять деньги, не отрываясь от управления автомобилем.

Вызвать Олега очень просто – произнесите «Привет, Олег» или «Слушай, Олег» - и начинайте общение. Олег с радостью ответит на любые вопросы, проконсультирует по банковским услугам, расскажет о себе, подберет товары и услуги со скидками или расскажет об актуальных спецпредложениях Тинькофф.

Для сбора отзывов о работе Олега предусмотрены лайки и дизлайки – все они будут тщательно анализироваться командой Тинькофф, чтобы довести Олега до идеала.