/Рябинский: У Джошуа нет конкурентов в хэвивейте

Рябинский: У Джошуа нет конкурентов в хэвивейте

1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе состоялся поединок двух тяжеловесов Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, который не выявил чемпиона. В скором времени состоится реванш боксеров. Пока спортсмены готовятся к бою, эксперты и функционеры из мира бокса делают свои предположения об исходе поединка.

Андрей Рябинский, промоутер россиянина Александра Поветкина и президент компании «Мир Бокса», поделился своим мнением относительно подготовки обоих боксеров. Эксперт сравнил уровень мастерства «Уайлдера – Фьюри» и непобедимого британского тяжеловеса Энтони Джошуа. По словам Рябинского, ни у того, ни у другого нет шансов перед британцем, хоть промоутер и отдает должное боксерским навыкам обоих спортсменов.

Продолжая, Рябинский заметил, что и Уайлдер, и Фьюри являются «скандалистами» в своей сфере, которые способны привлечь огромное внимание своими поступками. У них есть талант сделать настоящее шоу, но в супертяжелом дивизионе они будут занимать только вторые и третьи места.

Рябинский Андрей Михайлович также добавил несколько слов и о Поветкине, отметив, что ему следует провести еще несколько боев в 2019 году, тогда как завершать карьеру явно не стоит.

Ранее Андрей Рябинский в своем твиттере отметил, что Энтони Джошуа хороший и благородный парень, а так же то, что он относится с большим уважением к Александру Поветкину