/Рябинский отказался повторно приглашать «негативного» Рурка в Россию

Рябинский отказался повторно приглашать «негативного» Рурка в Россию

 Учредитель компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский поделился своими мыслями в ходе интервью относительно известного американского актера, ранее приглашенного им же в Российскую Федерацию для участия в боях на ринге. Промоутер рассказал о пережитых сложностях в первый приезд Микки Рурка.

Андрей Михайлович припомнил, какое количество упреков посыпалось в его сторону и в адрес его команды, ответственной за приезд американской звезды, организацию поединка. Вспомнил промоутер и то, какие были последствия его выигрыша. А.Рябинский уверен, что та история закончилась и больше не должна иметь никакого продолжения или переигрывания. Он не собирается работать еще когда-либо над тем, чтобы Микки Рурк вновь участвовал в боях на российском ринге. Причиной негативного отношения к боксеру, напомним, стал эпизод с победой американца в конце осени в прошлом году.

Промоутерский центр «Мир Бокса» подготовил приезд 60-летней звезды в Россию и провел успешную организацию по проведению поединка между ним и его соотечественником Эллиотом Сеймуром. Бой, который прошел в центре Москвы, закончился победой Микки Рурка. Однако спустя время Сеймур сделал громкое скандальное заявление: поединок был договорным, за его проигрыш ему неплохо заплатили. Именно этот факт и вызвал бурю возмущения общественности. Между тем, Микки Рурк уже этим летом пообещал вновь вернуться на ринг.

62-летний мужчина находит себя перспективным для участия в боксерских поединках. Знаменитый актер собирается это сделать будущей осенью, однако подробную информацию о том, кто станет новым организатором, учитывая отказ Рябинского, не разглашает.

Напомним, что американская звезда Микки Рурк занимается боксом с детства и с успехом провел восемь боев, четыре из которых были выиграны нокаутом, а два поединка сведены в ничью.