Записи

На Керченской переправе очередь на паром не уменьшается

Очередь на паромной переправе через Керченский пролив не уменьшается уже третий день. Очередь начала скапливаться вечером в воскресенье.

По данным оперативного диспетчера, в настоящее время со стороны порта «Кавказ» перевозку ожидают около 1.2 тысячи автомобилей, в порту «Крым» — чуть более 10 транспортных средств. Вчера было перевезено около 2,5 тыс. машин, по «единому билету» — 2.250 пассажиров.

Уже вторую ночь паромы курсируют без перерыва, а поток машин не снижается. Дополнительно привлекались ж/д паром «Анненков» и автомобильный «Севастополь», которые совершили три круговых рейса. Однако ж/д паромы имеют собственную задачу — они доставляют грузы на полуостров, а потому часто привлекать их невозможно.

Добавить комментарий

Другие Записи

КТК продолжает реконструировать мощности

В конце прошлого месяца в рамках Морского терминала КТК в поселке Южная Озереевка была проведена открывающая для работы Центр церемония после реконструкционного процесса ГЦУ нефтепроводной системы КТК. В рамках мероприятия, …

На улице Агатовой наведут порядок

В рамках улицы Агатовой планируется наведение порядка на дороге. Такое решение было принято в рамках расширенного гражданского приема, который проводился на выходных в рамках театра города. Жителями данной улицы, расположенной …

Новороссийск продолжает развиваться спортивно

В Новороссийске были проведены спортивные выходные, в рамках которых собралось более тысячи человек. Стоит отметить, что в последнее время интерес местных жителей к спорту начинает нарастать не только на городской, …

Coca-Cola принесла чистоту в Новороссийск

Вот уже три года подряд на территории поселка Мысхако на пляжной территории десантом экологической направленности проводится акция, в которой принимается участие компанией Coca-Cola. На этот раз администрацией Новороссийска, студентами местных …

Зеленые зоны очистили

На днях на муниципалитетной территории прошел субботник в рамках всех городских зеленых зон. За организацию его отвечали главы внутригородских районов. Было дано специальное распоряжение от исполняющего обязанности главы муниципалитета Игоря …