Записи

На Кубани пройдет форум молодежного актива «Регион-93»

3 июля в Краснодарском крае стартует форум молодежного актива «Регион-93». В мероприятии примут участие более ста участников.

По словам экспертов, форум является уникальной образовательной программой, выполненной в условиях палаточного лагеря. На «Регион 93»  будут работать тренеры федерального и краевого уровней, пройдут спортивные и оздоровительные мероприятия, кроме того, участники смогут получить позитивные эмоции и новых друзей.

Форум пройдет в четыре смены. Первая смена под названием «Школьное самоуправление» продлится с 3 по 9 июля. «Православная молодежь» пройдет с 12 по 18 июля. «Творчество» пройдет с 21 по 27 июля. Последняя смена — «Студенческие инициативы» состоится с 30 июля по 5 августа.

Добавить комментарий

Другие Записи

Воздушные змеи прилетели в Новороссийск

На прошлых выходных в Новороссийске праздновалась 178 годовщина города. На площади перед морским вокзалом вечером был проведен Фестиваль воздушных змеев «Летающая мечта». За проведение мероприятия отвечала администрация города, инициатором выступил …

Серный Новороссийск

Новороссийск на своей территории имеет немало крупных предприятий промышленного значения. Здесь осуществляются поставки нефти, мазута, добывается цемент и сера. Из-за своей специфики, предприятия неизбежно наносят ущерб экологии. Поэтому одной из …

Пионерская роща продолжает оставаться пионером

В рамках проекта от «Единой России», посвященного экологическим проблемам, местным отделом по вопросам экологической безопасности было выполнено поручение от губернатора региона. Речь идет о разработке актов правовой направленности, которые бы …

В Новороссийске вспомнили казачий подвиг

Неподалеку от станицы Неберджаевской проводились традиционные Липкинские поминовения. Напомним, что сейчас на этом месте располагается памятник казакам, однако более полутора века назад на его месте располагался Георгиевский пост. В его …

«Надежда» отправилась в регату

В конце прошлого месяца судно парусного типа учебного назначения «Надежда» довело до конца переходные работы из морского порта во Владивостоке в местный новороссийский порт. В течение нескольких дней судно находилось …